Термогенный сжигатель жира — что приводит к проглатыванию — эффект

Жиросжигатели являются одними из самых продаваемых пищевых добавок. Будет ли сжигатель жира иметь желаемый эффект, во многом зависит от того, как выглядит индивидуальный план тренировок и питания. Использование сжигателей жира может помочь вам получить твердое, определенное телосложение, которое вы знаете по профессиональным культуристам из обложек журнала Bodybuilding.

Но это также может привести к разочарованию, если желаемый эффект не будет достигнут. В Соединенных Штатах миллионы тратятся на продукты каждый год, и все же половина тех, кто тратит деньги на диетические продукты, остается опасно избыточной массы тела. Нужно просто выглядеть реалистично, если бы потеря жира была такой же простой, как описано в полностраничной рекламе диетических продуктов с изображениями «до и после», людей с избыточным весом больше не было бы.

Что такое термогенные сжигатели жира и как они работают?

Когда мы говорим о «сжигателях жира», мы на самом деле имеем в виду «термогенные сжигатели жира» или стеки E / C / A (буквы обозначают эфедрин, кофеин и аспирин). Эти вещества предназначены для поддержки липолиза (расщепление жира в организме и его использование в качестве источника энергии). Термогенные агенты могут также стимулировать центральную нервную систему организма. Вы можете почувствовать это из-за того, что у вас психическое напряжение, есть пот, и весь метаболизм сильно стимулируется.

Большинство жиросжигателей на рынке обычно содержат одни и те же ингредиенты, по крайней мере, когда дело доходит до ингредиентов, которые действительно важны для сжигания жира. Конечно, есть вариации со многими добавками, которые должны поддерживать действие основных ингредиентов. Их объединяет то, что термогенные сжигатели жира должны сжигать упрямый жир. В этой статье мы не хотим подробно обсуждать и анализировать различные сжигатели жира, а предоставляем некоторую общую информацию о термогенных сжигателях жира.

Термогенные сжигатели жира могут помочь вам сжигать жир при условии хорошей тренировки и правильного питания.

Какой у вас генетический тип жира?

Ключ к снижению жира не в том, какой термогенный сжигатель жира вы выберете. Индивидуальные генетические требования, диета и тренировки, по крайней мере, так же важны, если вы хотите избавиться от последнего грамма жира в вашей талии. Как правило, вы можете разделить каждого человека на три различных типа телосложения, большинство из которых подразделяются на смесь двух типов.

Эктоморфный тип характеризуется длинными тонкими структурами тела. В кругах по бодибилдингу эктоморфные типы тел также называют «хардгейнерами». Это связано с тем, что усердным гейнерам сложно наращивать значительную мышечную массу Для богов «Fatloss» твердолобые люди являются модельной группой, благодаря дару их высокого метаболизма. Тело хардгейнера очень эффективно, когда речь идет о сжигании калорий. Это позволяет ему иметь очень низкий процент жира в организме круглый год.

Если вы когда-нибудь задумывались, почему есть люди, которые могут съесть 6 гамбургеров, не набирая вес, теперь вы знаете причину. Но есть также эктоморфные типы среди культуристов, которые добрались до профессионального лагеря. Фрэнк Зейн — типичный пример эктоморфного культуриста. Если вы также попадаете в категорию Hardgainer, сжигатели жира также могут быть вам полезны, но в действительности они не нужны, поскольку вы также можете достичь низкого процента жира в организме.

Мезоморфный тип характеризуется широкими плечами и тонкой талией . Мезоморфные типы быстро нарастают мышцы, а их верхняя часть тела часто имеет хорошую V-образную форму. Метаболизм значительно медленнее, чем у эктоморфного типа тела, но мезоморфные спортсмены могут относительно легко снизить процент жира в организме перед чемпионатом, если они включают дополнительные кардио-единицы и уделяют мало внимания питанию. Как и следовало ожидать, большинство лучших культуристов попадают в этот класс, такие как наш хороший Гюнтер Шлиркамп или Насер Эль Сонбати. Если вы считаете себя мезоморфным типом, то термогенный сжигатель жира может немного облегчить вам снижение жировых отложений.

Наконец, мы имеем эндоморфный тип, который характеризуется большими костями, широкой талией и бедрами. Другой характеристикой часто являются короткие руки и ноги. Большинство профессиональных пауэрлифтеров являются эндоморфными типами телосложения, что легко объяснить. Из-за сравнительно коротких рук и ног вам нужно поднимать вес только при меньшем радиусе движения. Обычно они быстро наращивают мышечную массу, но из-за медленного метаболизма они также быстро накапливают жир. Когда дело доходит до сокращения жира в организме, эндоморфные типы должны использовать все средства, чтобы получить удовлетворительный результат. Вы наверняка получите максимальную пользу от сжигателя жира.

Повышенная интенсивность = повышенная утомляемость

Если вы ищете адреналиновый заряд, термогенные сжигатели жира также являются хорошим выбором. Например, попробуйте следующее: набор из пяти комплектов жима лежа, чередующийся со стойками с весом. Или 6 комплектов супер приседаний, каждый с 20x растяжками ног. Упражнения в сочетании с сжигателем жира перед тренировкой не приносят помпу, как с классическим продуктом перед тренировкой, но сжигатель жира идеально подходит для умственного сосредоточения и обеспечения энергией.

Вы обнаружите, что можете делать больше повторений с тем же весом, что и без сжигателя жира. К сожалению, есть две стороны того, что повышается, и снова снижается. С точки зрения тренировок это означает, что чем интенсивнее тренировка в студии, тем больше усталость после тренировки и продолжительность восстановления.

Как мы уже знаем, сжигатели жира являются не только хорошим выбором, когда речь идет о сжигании жира, они также обеспечивают большую мощность и концентрацию во время тренировок. Тем не менее, вы должны помнить, чтобы оценить уровень регенерации у вас после тяжелой тренировки. Это также включает в себя много времени для регенерации после тренировки, если вы хотите использовать термогенный сжигатель жира.

Адекватный сон очень важен. Когда кофеин и эфедрин (в основном в виде травяных альтернатив) попадают в организм через сжигатель жира, они повышают умственную активность и теоретически позволяют вам дольше бодрствовать. Сначала звучит хорошо, как здесь; Окончание тренировки в 8:00 вечера, взятие стека E / C и вечеринки на всю ночь.

Если вы хотите знать правду; если вы лишаете организм его сна, вы препятствуете способности организма к естественному восстановлению. Кроме того, вы не сможете долго прожить новый образ жизни. Организм начинает вырабатывать большое количество кортизола относительно быстро, если не хватает времени для регенерации (что является причиной потери мышечной массы).

С другой стороны, глубокий, спокойный сон обеспечивает выделение собственных гормонов роста организма, которые, в свою очередь, выполняют важные функции, такие как поддержка «восстановления» путем тренировки поврежденных мышечных структур. Исследования показали, что нам нужно в среднем около 7-8 часов сна, а бодибилдерам — чуть больше. Очень простой принцип: если вы чувствуете усталость, не боритесь с этим, но сделайте небольшой перерыв.

Что мы узнаем из этого? Жиросжигатели лишь временно повышают уровень энергии, поэтому достаточное восстановление крайне важно для оптимального успеха тренировки.

Повысьте увлажнение, принимая сжигатель жира

Почему это так важно? Большинство термогенных жиросжигателей оказывают слегка дренирующее действие на организм. Поэтому вы должны попытаться увеличить потребление воды, чтобы компенсировать потери из-за дренажных свойств жиросжигателя. Если только вы не готовитесь к чемпионату по бодибилдингу. Достаточное количество воды очень важно, потому что вода играет важную роль в организме, помимо прочего, для транспорта питательных веществ в мышцы и выведения конечных продуктов обмена веществ. Для большинства бодибилдеров рекомендуется пить около 4-7 литров воды в течение дня. Это количество обеспечивает достаточное увлажнение организма, особенно если вы хотите использовать термогенный сжигатель жира в качестве продукта перед тренировкой.

Жиросжигатели — проверяйте толерантность и делайте перерывы в приеме

Для всех термогенных сжигателей жира имеет смысл начать с самой низкой дозы, чтобы проверить индивидуальную переносимость термогенных ингредиентов. Термогенные вещества, такие как кофеин или синефрин, очень эффективны, поэтому чрезмерное потребление может вызвать нежелательные побочные эффекты. Есть спортсмены, которые легко переносят максимальную дозу, но для других, таких как я, уменьшенной дозы достаточно для достижения максимального эффекта с точки зрения увеличения энергии и концентрации. Термогенные сжигатели жира также увеличивают частоту сердечных сокращений. Поэтому спортсмены с высоким кровяным давлением должны воздерживаться от его приема.

Как мы уже знаем из тренировок, организм обладает способностью адаптироваться к тренировочным стимулам, это также относится и к использованию сжигателей жира. Если вы принимаете термогенные сжигатели жира в течение более длительного периода времени, стимулирующие эффекты постепенно стираются, потому что организм привык к их воздействию. Что это означает для потребления, следует ли увеличить дозировку? Нет, имеет смысл сделать перерыв в приеме таблеток на одну-две недели. В зависимости от индивидуальной толерантности, например, существует график приема: 3 недели приема пищи, 1 недельный перерыв или 2 недели приема пищи и 2 недели перерыва.

В заключение можно еще раз сказать, что использование термогенных сжигателей жира, в зависимости от типа тела, значительно облегчает снижение жира. Однако план тренировок и питания всегда должен соответствовать этому. Еще один важный момент — терпение! Невозможно снизить процентное содержание жира в организме в течение нескольких дней, чтобы выглядеть как конкурентоспособный бодибилдер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *